giovedì 14 agosto 2008

VELLUTATA AL PROFUMO D'ESTATE


Ingredienti per 4 persone:

Portate a bollore l’acqua. Aggiungete il Rosmarino, la Salvia, l’Alloro, la Santoreggia, il Basilico e il dado vegetale. Coprite con un coperchio, spegnete il fuoco e lasciate in fusione le erbe aromatiche per 15 minuti. Tagliate sottilmente la Cipolla e fatela soffriggere a fuoco dolce nell'Olio. Dopo aver pelato e lavato le Patate, tagliatele a fettine e, quando la Cipolla è un po’ appassita, aggiungetele al soffritto. Fatele rosolare, mescolando, per qualche minuto quindi versate l’acqua aromatizzata e precedentemente filtrata. Lasciare sobbollire per 20 minuti a fuoco medio. Nel frattempo tritate finemente il resto delle erbe aromatiche e aggiungetele alla panna. Al termine della cottura e a fuoco spento, aiutandovi con un frullatore ad immersione o con un passaverdura, frullate il tutto. Aromatizzate la vellutata con la panna, una spruzzata di Pepe e servite.

Questa vellutata vi regalerà una buona dose di energia e vi aiuterà a depurare il vostro corpo.